Kartoffelsalat

Zutaten

Portionen: 6

  • 1 kg Kartoffeln
  •   100 ml Burgl´s Kräutersuppe
  •   50 ml Essig
  •   100 ml Burgl´s Traubenkernöl
  •   2 EL Senf
  •   2 Stk. Schalotten
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln kochen und schälen.
  2. Die Burgl´s Kräutersuppe mit dem Essig, Burgl´s Traubenkernöl und dem Senf verrühren.
  3. Die Schalotten in dünne Scheiben schneiden, in die Marinade geben, die Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden und alles gut vermengen. Den Kartoffelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Der Kartoffelsalat sollte mindestens 1 bis 2 Stunden ziehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept