Matjes-Kartoffelsalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Kartoffeln
  •   4 Stk. Eier
  •   1 Stk. Zwiebel (klein)
  •   150 g Matjesfilet
  •   150 g Brunch Légère Kräuter
  •   75 ml Milch
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   50 g Forellenkaviar
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Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen, abkühlen, schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Eier ca. 10 Minuten kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. 2 Eier in sehr feine Würfel schneiden und die beiden anderen Eier achteln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Matjes in Stücke schneiden.

    Kartoffeln, gewürfelte Eier, Zwiebel und Matjes vorsichtig mischen. Brunch und Milch mit einem Schneebesen verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat heben. Salat mit Kaviar und geachtelten Eiern servieren.

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