Brombeermarmelade ohne Kerne
Für die Brombeermarmelade Brombeeren verlesen und in einen großen Kochtopf geben, etwas zerdrücken und erhitzen, einmal aufkochen und dann vom Herd
<5 MIN
Eier-Koch
Tiefschwarze Beeren mit einzigartigem Geschmack. Mit den süß-würzigen Früchtchen können Sie vielfältige Gerichte zaubern. Vom Brombeerkuchen und Brombeer Crumble über Brombeerlikör und Brombeersorbet bis zur Brombeermarmelade. Reich an Vitaminen und Mineralstoffen ist sie nicht nur lecker, sondern auch gesund. Lange lagern kann man die Brombeere nicht - also gleich verarbeiten! Hier finden Sie viele Brombeeren Rezepte zum Nachbacken und Nachkochen - nicht nur süß, sondern auch pikant. Haben Sie zum Beispiel schon einmal Brombeeren mit Schwammerl oder roten Rüben kombiniert? Schmökern Sie in unseren Rezepten und lassen Sie sich zu neuen Gerichten und Variationen inspirieren!