Abnehmen mit Topfen

Zutaten

Portionen: 1

Morgens:

  •   125 g Topfen (mager)
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  •   4 EL Weichseln; entsteint und gezuckert
  •   1 EL Sesamsamen (geröstet)

Mittags:

Abends:

Zubereitung

  1. Morgens: Obst-Topfen Magerquark mit dem Saft einer Zitrone durchrühren, Weichseln einrühren und mit den Sesamsamen bestreuen. Dazu als Getränk: Kräutertee.
  2. Mittags: gekochte, geschälte Erdäpfel mit Topfen Die Kartöffelchen abspülen, mit Wasser überdecken, mit Kümmel überstreuen und gar machen. Magerquark mit Mineralwasser durchrühren, mit einigen Tropfen Pfeffer, Saft einer Zitrone, Salz und der ausgepressten Knoblauchzehe würzig nachwürzen. Schnittlauch, Kresse, Petersilie, ein wenig Zitronenmelisse und Basilikum klein hacken. Unter den Topfen ziehen. Die gekochte, geschälte Erdäpfel abschütten, dämpfen und schälen. Zusammen mit dem Kräuterquark und der Butter dienieren. Als Getränk: Kräutertee.
  3. Abends: Rosmarinkartoffeln mit Zwiebelquark Erdäpfeln abspülen, gardünsten, abpellen und in Scheibchen schneiden. Im erhitzten Öl rösten. Mit Pfeffer, Salz sowie dem getrockneten Rosmarin würzen. Den Magerquark mit Mineralwasser durchrühren. Mit einer abgeschälten, gewürfelten Pfeffer, Salz, Zwiebel und edelsüssem Paprika pikant nachwürzen. Als Getränk: Kräutertee.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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