Brombeer-Palatschinken-Torte

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Brombeer-Palatschinken-Torte erst 10 Palatschinken vorbereiten (www.ichkoche.at/palatschinken).
  2. Für die Fülle die Schokolade im Wasserbad schmelzen und danch leicht überkühlen lassen. Mascarpone etwas schaumig aufschlagen und mit der Schokolade vermischen.
  3. Eine Palatschinke auf einen Servierteller legen und dünn mit der Schokomasse bestreichen. Wieder Palatschinke auflegen und bestreichen.
  4. Vorgang wiederholen, bis alle Palatschinken aufgebraucht sind. 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  5. Obers mit Zucker halb steif schlagen und auf der obersten Palatschinke verstreichen. Brombeeren darauf verteilen und die Brombeer-Palatschinken-Torte mit der Schokolade übergießen.

Tipp

Anstatt der Brombeeren kann man auch Himbeeren, Heidelbeeren oder Kirschen für dieses Rezept verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept