Topfen-Mascarponecreme mit Beeren

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Topfen-Mascarponecreme mit Beeren zunächst Topfen mit Mascarpone, Zucker, Vanillemark sowie Zitronensaft und -Schale in einer großen Schüssel gut verrühren. Schlagobers cremig schlagen und vorsichtig unterheben. In Gläser füllen und im Kühlschrank durchziehen lassen.
  2. Beeren waschen. Mit Zucker, Zitronenabrieb sowie -Saft und fein geschnittener Zitronenmelisse vermengen. Topfen-Mascarponecreme mit Beeren anrichten und servieren.

Tipp

Die Topfen-Mascarponecreme mit Beeren kann natürlich auch mit anderen Früchten garniert werden.

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie, damit die Creme bei der Zubereitung besonders luftig und leicht wird?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept