Champagner Fondue
Für das Champagner Fondue das Caquelon (Fondue-Topf) mit der Knoblauchzehe ausreiben. Greyerzer, Speisetärke und Tilsiter darin mischen und unter
5–15 MIN
Hobby-Koch
Der unkomplizierte Genuss bei geselligem Beisammensein. Durch das geschäftige Treiben am Tisch, kommt die Unterhaltung ganz von selbst in Gang. Sein Kochtalent kann man bei den passenden Fondue & Raclette Saucen unter Beweis stellen. In Österreich wird sowohl Fondue als auch Raclette gerne zu Weihnachten oder Silvester aufgetischt. Das langsame, gemeinsame fertig kochen und essen gleicht schon fast einem Ritual, an dem Alt und Jung gleichermaßen gerne teilnehmen. Die Variationen sind dabei nahezu unendlich. Ob Fondue mit Käse, Fett oder Suppe, ob weißes, dunkles oder Vollmilch-Schokoladenfondue, ob Raclette mit Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten oder Gemüse - hier bekommt jeder, was ihm am besten schmeckt. Dazu werden zahlreiche Beilagen und Saucen, von einfach und leicht bis raffiniert und herzhaft gereicht. Freuen Sie sich auf einen schönen Abend!