Ur-Raclette

Zutaten

Portionen: 4

Ur-Raclette:

Zutaten im Frühling:

Zutaten im Sommer:

  •   Stangensellerie (in Stengelchen geschnitten)
  •   Lattich (blanchiert)
  •   einige Blatt Basilikum
  •   Peperoni (grilliert)

Zutaten im Herbst:

  •   Birnen (in kleine Schnitzchen geschnitten)
  •   Maiskolben (gekocht)
  •   Traubenbeeren
  •   Zwiebelstreifen (in Weißwein gedämpft)

Zutaten im Winter:

  •   Kalbsschnitzelchen (gebraten)
  •   Chutney (zB.: von Rosinen)
  •   Kürbisstücke (blanchiert)
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Zubereitung

  1. Für das "Ur-Raclette" die Käsescheiben in Pfännchen geben, nach Wunsch mit Paprika oder Pfeffer würzen und schmelzen lassen. Dazu geschwellte Kartoffeln, Cornichons und Silberzwiebeli servieren.

    Für die "Saison-Raclettes" die verschiedenen Zutaten in die Pfännchen geben, würzen, mit Raclettekäse belegen und im Ofen schmelzen. Kartoffeln dazu servieren.
    Hier ist die Zubereitung von Raclette in den praktischen Portionenpfännli beschrieben.

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