Salatnudeln mit gegrillten Tomaten

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für die Salatnudeln die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Die Tomaten vierteln, mit Olivenöl bestreichen und im Backofen bei 200 °C ca. 15 Minuten grillen.
  2. Den Salat waschen und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe klein hacken und mit etwas Olivenöl dünsten. Den Salat hinzufügen und ca. 30 Sekunden weiter dünsten.
  3. Die Nudeln abtropfen, mit dem Salat vermischen und mit salz abschmecken. Vor dem Servieren mit den gerillten Tomaten anrichten.

Tipp

Die Salatnudeln mit gegrillten Tomaten sind eine ideale Resteverwertung von übriggebliebenem Salat. Der Geschmack ähnelt dem von frischen, jungen, gedünsteten Spinatblättern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept