Huhn mit Paradeisern und Oregano

Zutaten

Portionen: 2

Sponsored by Powered by LGV

Zubereitung

  1. Für das Huhn mit Paradeisern und Oregano die Zwiebel und den Paprika klein würfeln, den Knoblauch hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hühnerkeulen darin von allen Seiten scharf anbraten und herausheben.
  2. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in der Pfanne anschwitzen und mit Wein und Tomaten aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeer und Oregano würzen. Hühnerkeulen wieder zurück in die Pfanne geben und zugedeckt bei niedriger Temperatur  ca. 45 Minuten schmoren lassen. 5 Minuten vor dem Servieren Oliven hinzugeben. Das Huhn mit Paradeisern und Oregano mit Pasta servieren.

Tipp

Zu dem Huhn mit Paradeisern und Oregano passt hervorragend ein mit Essig und Öl marinierter Ruccolasalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept