Pasta mit Tomaten Pesto

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 g Pfeffer
  •   1 g Salz
  •   100 ml Wasser
  •   25 g Pesto ai Pomodori Secchi
  •   100 g Vollkornteigwaren
  •   15 g Parmesan
Sponsored by KiloCoach.com

Zubereitung

  1. Zunächst Teigwaren in ausreichend Salzwasser al dente kochen.
  2. Pesto aus getrockneten Tomaten über die Teigwaren verteilen.
  3. Die Pasta mit Tomaten Pesto mit Parmesan und frisch geriebenem Pfeffer servieren.

Tipp

Dazu passt ein grüner Salat mit Balsamico Essig. 
Für mehr Abwechslung: Probieren Sie Pasta statt mit Pesto mit Rucola, Cocktailtomaten und Parmesan!

Dieses Rezept für wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.

Hier erfahren Sie mehr zu dem alltagstauglichen und effektiven Online-Abnehmprogramm:
Zu KiloCoach.com

Welches Pesto bevorzugen Sie?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept