Penne mit Zucchini

Zutaten

Portionen: 2

Sponsored by KiloCoach.com

Zubereitung

  1. Zunächst die Penne in Salzwasser kochen.
  2. Zwiebel fein schneiden und in Olivenöl goldbraun rösten. Dann die fein geschnittenen Paprika dazugeben.
  3. Die Zucchini waschen, in feine Scheiben hacheln und in der Pfanne mitrösten. Nach etwa zehn Minuten auch die fein geschnittenen Cocktailtomaten und Gewürze (Salz, Pfeffer, ein wenig Suppenwürfel) und das Wasser hinzufügen.
  4. Zum Schluss mit frisch gehackter Petersilie bestreuen. Die gekochten Penne daruntermischen und servieren.

Tipp

Dieses Rezept wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.

Hier erfahren Sie mehr zu dem alltagstauglichen und effektiven Online-Abnehmprogramm:

Zu KiloCoach.com

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept