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Penne mit Zucchini

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Zunächst die Penne in Salzwasser kochen.
  2. Zwiebel fein schneiden und in Olivenöl goldbraun rösten. Dann die fein geschnittenen Paprika dazugeben.
  3. Die Zucchini waschen, in feine Scheiben hacheln und in der Pfanne mitrösten. Nach etwa zehn Minuten auch die fein geschnittenen Cocktailtomaten und Gewürze (Salz, Pfeffer, ein wenig Suppenwürfel) und das Wasser hinzufügen.
  4. Zum Schluss mit frisch gehackter Petersilie bestreuen. Die gekochten Penne daruntermischen und servieren.

Tipp:

Dieses Rezept wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 5 g Petersilie
  • 3 g Gemüsesuppenwürfel
  • 2 g Pfeffer
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 150 g Paprika (gelb)
  • 200 ml Wasser
  • 50 g Zwiebeln
  • 20 g Olivenöl
  • 2 g Salz
  • 200 g Penne
  • 160 g Zucchini