Penne mit Jungzwiebel, Erbsen und Minze

Zutaten

Portionen: 4

  •   300 g Penne
  •   2 Stange(n) Jungzwiebeln (in Ringe geschnitten)
  •   1 Chilischoten (rot, entkernt, fein geschnitten)
  •   200 g Erbsen (blanchiert)
  •   10 Blatt Minze (fein geschnitten)
  •   3 EL Olivenöl
  •   Meersalz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Penne in Salzwasser al dente kochen.
  2. In einer Pfanne Jungzwiebelringe, Chili und Erbsen in etwas Monini Bios Olivenöl anschwitzen. Penne dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchschwenken.
  3. In einem Pastateller anrichten und mit der geschnittenen Minze bestreuen.

Tipp

Das Rezept kann auch mit zusätzlichem Gemüse verfeinert werden.

Hart darf sie nicht sein und "gatschig" schon gar nicht... "Al dente" muss sie sein! Daher eine Frage an unsere User:
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