Mexikanische Gemüsepfanne

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  •   1 Dose(n) Babymais
  •   1 Dose(n) Kidney Bohnen
  •   1 Dose(n) Zuckermais
  •   1 Dose(n) Fisolen (grün)
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Tacogewürz

Zubereitung

  1. Für die mexikanische Gemüsepfanne die Paprika in Würfel ca. 1x1 cm schneiden. Mais in kleine Stücke schneiden. Die Bohnen bei Bedarf in Stücke mit ca. 2-3 cm Länge schneiden. Zwiebel grob würfeln.
  2. Den Zwiebel in ein wenig Öl glasig andünsten (bitte keine Farbe ziehen lassen). Paprika zugeben und kurz mitbraten. Den Mais und die Bohnen dazugeben.
  3. Mit ganz wenig Wasser ablöschen und zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten lassen. Die mexikanische Gemüsepfanne mit Salz, Pfeffer und Gewürz nach eigenen Vorlieben würzen.

Tipp

Die mexikanische Gemüsepfanne passt und Schweinefleisch oder einfach so als Veggie-Gericht.

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