Mexikanische Gemüsepfanne

Zutaten

Portionen: 2

  • 300 g Zucchini
  • 150 g Paprika (rot)
  •   1 g Oregano (getrocknet)
  •   50 g Zwiebeln
  •   10 ml Limettensaft
  •   1 g Pfeffer
  •   1 g Salz
  •   150 g Zuckermais (aus der Dose, abgetropft)
  •   20 g Maiskeimöl
  •   1 g Kümmel
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Zubereitung

  1. Für die Mexikanische Gemüsepfanne zunächst das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Öl erhitzen und Gemüse darin kurz anbraten. Abgetropften Mais, Limettensaft und Gewürze hinzufügen.
  3. Zugedeckt noch ca. 10 Minuten dünsten lassen. Die Mexikanische Gemüsepfanne schmeckt nicht nur als Hauptspeise, sondern auch als Gemüsebeilage!

Tipp

Dieses Rezept für Mexikanische Gemüsepfanne wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.

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