Frag Aaron!

Wie verwendet man Gemüse-Reste?

Video: ichkoche.at (europäisches Werk)

Mit Gemüse zu kochen ergibt gesunde und köstliche Gerichte. Doch um das Grün von Kohlrabi, Radieschen, Karotten & Co ist es eigentlich schade. Wie die Reste doch noch ihren großen Auftritt haben, verrät Aaron Waltl im Video.

In diesem Video zeigt Ihnen Aaron Waltl:

  • Wie man das Grün der Karotten verwenden kann.
  • Was Sie aus den Blättern von Kohlrabi zaubern können.
  • Wie Radieschenblätter zum gesunden Snack werden.

So brauchen Sie vom Gemüse fast nichts mehr wegwerfen! Auch die Reste von Kräutern können übrigens weiterverarbeitet werden.

Diese Videos könnten Sie auch interessieren:

Gemüsesticks schneiden
Wie schneidet man Gemüsewürfel?
So machen Sie Pesto selbst

Autor: RCA Radio Content Austria & ichkoche.at

19 Kommentare „Wie verwendet man Gemüse-Reste?“

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 2.2.2016 um 15:07 Uhr

      Liebe binchen37, für die Radieschen-Chips können Sie sich ganz einfach an folgendem Rezept orientieren: zucchini-parmesan-chips-rezept-224526 . Wir wünschen gutes Gelingen! mit den besten Grüßen - die Redaktion

  1. asrael
    asrael — 19.2.2021 um 14:49 Uhr

    Mache es nach Video

  2. Gast — 18.5.2020 um 07:47 Uhr

    Kann man auch die Blätter vom Stangensellerie irgendwie verwerten?

  3. Ricky59
    Ricky59 — 24.1.2019 um 09:03 Uhr

    Bin ja nicht gerade die begeistertste und geübteste Köchen, daher im Vorhinein Entschuldigung für meine Frage:kann ich das im Video erwähnte Grün auch (natürlich gründlich gewaschen) mit in der Suppe verwenden - Gemüsesuppe oder so?Danke im Voraus für die AntwortRicky

    • ichkoche.at / Maria L.
      ichkoche.at / Maria L. — 24.1.2019 um 13:19 Uhr

      Liebe Ricky59, wir empfehlen, das im Video erwähnte Grün nur für die genannten Gerichte zu verwenden. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Ähnliches zum Thema