Obst Historisch Rezepte

27 Rezepte zu Obst Historisch

Baked Lynchburg Candied Apples

Für Baked Lynchburg Candied Apples zunächst den Ofen auf 190 °C vorheizen.Die Äpfel in eine eingefettete Backform (33 x 23 x 5 cm) legen. Den Zucker über die...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen)

Wiener Wäschermädln

Für die Wiener Wäschermädln zunächst Marzipan in 8-12 Stücke teilen und zu Kugeln formen. Die Marillen entkernen und anstelle des Kerns je eine Marzipankugel...

Hobby-Koch

(168 Bewertungen)
lukaswindisch lukaswindisch

Topfentascherl

Für die Topfentascherl Topfen, Staubzucker, 4 Eigelb, Crème fraîche  und Vanillezucker in einer Schüssel gut vermischen. Aus dem Eiklar Schnee schlagen und...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen)

Schlosserbuben

Für die Schlosserbuben Mehl mit Eidottern, Öl und Wein gut miteinander verrühren, salzen und für 20 Minuten abgedeckt rasten lassen.Eiklar mit Zucker zu...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen)
Specht62 Specht62

Apfelkren

Für den Apfelkren Backrohr auf 200°C Umluft vorheizen. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.Apfelstücke in eine feuerfeste Form legen,...

Eier-Koch

(51 Bewertungen)
User-Rezept

Braunschweiger Rotwurst

Vorbereitung - gewürzt wird mit 50 g Salz, je 2 Tl gestossenen Nelken, weissem Pfeffer und zerstoßenem Piment (Neugewürz). Menge im Weckglas bei 98 Grad 2...

Eier-Koch

(12 Bewertungen)

Reissuppe mit Garnelen

Die Garnelen schälen, putzen (Darm entfernen) und dabei die Garnelenschalen sowie Köpfe aufheben. Die Zwiebel kleinwürfelig, den Ingwer in feine Streifen...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen)

Frankfurter Würstel

In einem Topf, der groß genug ist, sodass die Würstel darin gut Platz haben, reichlich heißes Wasser einfüllen und bei großer Hitze aufkochen. Die Würstel...

Eier-Koch

(816 Bewertungen)