Cheddar Hauptspeise Rezepte

58 Rezepte zu Cheddar Hauptspeise

Makkaroniauflauf

Für den Makkaroniauflauf die Nudeln al dente kochen und abseihen. Anschließend mit dem Großteil des geriebenem Cheddar Cheese, geschnittenen...

Eier-Koch

(194 Bewertungen)

Tiroler Spargel-Muffins

Für die Tiroler Spargel-Muffins Spargel waschen, putzen und Enden abschneiden. Die Stangen 3 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und abkühlen.Die...

Hobby-Koch

(156 Bewertungen)

Chili con Carne Pie

Erhitzen Sie für das Chili con Carne Pie das Öl in einer tiefen Bratpfanne. Fügen Sie das klein geschnittene Fleisch hinzu und rösten Sie es, bis es...

Hobby-Koch

(161 Bewertungen)

Cheeseburger mit Mayonnaise

Für den Cheeseburger zuerst das Burgerbrot zubereiten. Dazu die Milch mit Wasser, Zucker, Salz und Butter erwärmen. Die Hefe dazu geben, mit der Hälfte des...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen)

Dinkelfleckerl-Käse-Auflauf

Für den Dinkelfleckerl-Käse-Auflauf die Fleckerl in Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Abseihen und abschrecken. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Den...

Hobby-Koch

(205 Bewertungen)

Cheeseburger mit karamellisierten Zwiebeln

Für den Cheeseburger mit karamellisierten Zwiebeln zunächst für das Rinderfaschierte alle Zutaten in einer Schüssel verrühren bis die Masse sich zu verbinden...

Hobby-Koch

(341 Bewertungen)

Röschen-Fondue

Für das Röschen-Fondue zunächst Brokkoli und Karfiol waschen und kleine Röschen herunterschneiden. In Salzwasser bissfest kochen.Knoblauch schälen und...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen)

Kürbis-Brotauflauf

Für den Kürbis-Brotuflauf zunächst eine Auflaufform fetten. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Den Kürbis schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen...

Hobby-Koch

(275 Bewertungen)

Überbackene Nudelpalatschinken

Für überbackene Nudelpalatschinken zuerst den Teig zubereiten. Dazu aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Palatschinkenteig rühren. Die Nudeln nicht ganz...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen)

Käsesoufflé

Für das Käsesoufflé zunächst den Käse reiben. Eine ofenfeste Form (20 cm Durchmesser) oder mehrere kleine Förmchen buttern. Mit Käse ausstreuen. Kühl...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen)