Eckerlkäs-Schinken-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 6

  •   250 g Eckerlkäse (natur)
  •   100 g Creme fraiche (natur, nicht mit Kräutern)
  •   150 g Beinschinken (gehackt)
  •   1 Bund Schnittlauch (gehackt)
  •   4-5 Stk. Radieschen (gehackt)

Zubereitung

  1. Für den Eckerlkäs-Schinken-Aufstrich sämtliche Zutaten mit dem Handrührgerät verrühren, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
  2. Mit getoastetem Schwarzbrot servieren.

Tipp

Wer möchte mischt unter den Eckerlkäs-Schinken-Aufstrich noch einen halben gelben Paprika (entkernt, gehackt). Das gibt dem Käse noch etwas mehr Frische.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept