Im Kochbuch speichern Print

Eckerlkäs-Schinken-Aufstrich

Lala

Zubereitung:

  1. Für den Eckerlkäs-Schinken-Aufstrich sämtliche Zutaten mit dem Handrührgerät verrühren, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
  2. Mit getoastetem Schwarzbrot servieren.

Tipp:

Wer möchte mischt unter den Eckerlkäs-Schinken-Aufstrich noch einen halben gelben Paprika (entkernt, gehackt). Das gibt dem Käse noch etwas mehr Frische.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 250 g Eckerlkäse (natur)
  • 100 g Creme fraiche (natur, nicht mit Kräutern)
  • 150 g Beinschinken (gehackt)
  • 1 Bund Schnittlauch (gehackt)
  • 4-5 Stk. Radieschen (gehackt)