Wurstsalat

Zutaten

Portionen: 2

  •   100 g Extrawurst (dicke Scheiben)
  •   80 g Essiggurken
  •   3 Eier (gekocht)
  •   40 g Mayonnaise (selbst gemacht)
  •   Essig (etwas von den Essiggurken)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Kümmel

Zubereitung

  1. Für den Wurstsalat die Extrawurst in Streifen schneiden, Essiggurken klein würfeln und mit Mayonnaise verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
  2. Kurz vor dem Servieren die Eier klein schneiden und miteinrühren.

Tipp

Gut passt zum Wurstsalat getoastetes Weißbrot. Zum Garnieren kann man etwas Rucola Salat, Kräuter oder Gemüse verwenden, wie Tomate, Radieschen,...

Zum Mayonnaise Grundrezept

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept