Wurstsalat mit Käse

Zutaten

  •   400 g Knacker
  •   200 g Käse (z.B. Emmentaler oder Gouda)
  •   1 Zwiebel
  •   5 Gewürzgurkerl
  •   etwas Petersilie (zum Bestreuen)

Für die Marinade:

Zubereitung

  1. Die Knacker und den Käse in Streifchen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken, die Gurkerl in halbe Scheiben schneiden.
  2. Nun aus Essig, Öl, Pfeffer und Salz eine Marinade rühren.
  3. Die Knacker, den Käse, die Zwiebel und die Gurken mit der Marinade gut durchmischen. Eventuell vor dem Servieren durchziehen lassen.
  4. Mit ein wenig gehackter Petersilie überstreuen.

Tipp

Servieren Sie den Wurstsalat mit frischem Brot oder Gebäck.

Eine Frage an unsere User:
Wie lässt sich der Wurstsalat mit Käse Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Mögen Sie Knacker?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept