Weihnachtlicher Sternpunsch

Zutaten

Portionen: 5

  •   800 ml Orangensaft
  •   300 ml Rotwein (trocken)
  •   50 ml Marillenlikör
  •   5 Pkg. Vanillezucker
  •   2 Beutel Glühfix
  •   3 Msp. Zimt (gemahlen)
  •   2 Stk. Karambole (Sternfrucht)

Zubereitung

  1. Für den weihnachtlichen Sternpunsch den Orangensaft, Rotwein, Marillenlikör und Vanillezucker in einem Kochtopf verrühren und erhitzen.
  2. Glühfix-Beutel in der heißen Flüssigkeit etwa 10 Minuten ziehen lassen, dann leicht ausdrücken und entfernen. Punsch mit etwas Zimt abschmecken.
  3. Sternfrüchte waschen, in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, die Kerne entfernen und in den weihnachtlichen Sternpunsch geben.
  4. Dieses Rezept wurde uns dankenswerter Weise von Maria zur Verfügung gestellt.

Tipp

Ein wunderbares Sternpunsch Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept