Weißer Traum

Zutaten

  •   Kokosett

Für den Teig:

Für die Creme:

  •   1 Pkg. Puddingspulver (Vanille)
  •   500 ml Milch
  •   60 g Kristallzucker
  •   200 g Butter
  •   100 g Zucker

Zubereitung

  1. Für den Weißen Traum zunächst Eiklar mit zwei Drittel des Zuckers aufschlagen. Dotter mit restlichen Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Flüssige Butter dazugeben und nochmals schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und unter den Teig heben. Bei 200 °C ca. 15 Minuten backen.
  2. Für die Creme nach Anleitung einen Pudding zubereiten und auskühlen lassen. Butter mit Zucker schaumig rühren und Pudding löffelweise einrühren. Aus dem Kuchenboden Kreise ausstechen. Je zwei mit Creme zusammensetzen, auch außen mit Creme bestreichen und in Kokosette wälzen. Restliche Creme in einen Dressiersack füllen und die Weißen Traum-Törtchen damit verzieren.

Tipp

Bei der Anzahl der Portionen des Weißen Traums kommt es auf die Größe der Ausstechformen an.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept