Toskanischer Schweinsbraten

Zutaten

Portionen: 4

Rosmarin-Braterdäpfel:

Sponsored by Schweinsbraten & Co.

Zubereitung

  1. Das ausgelöste Karree mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer, Rosmarin, Oregano, und Salbei kräftig einreiben. Im Backrohr mit ein wenig Wasser bei ca. 200 °C etwa 1 1/2 Stunden - je nach Fleischgröße - braten. Immer wieder mit dem eigenen Saft begießen. Auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Vor dem Servieren in Olivenöl,
    vermengt mit Bratensaft, braten. Für die Rosmarin-Braterdäpfel die gekochten und geschälten Erdäpfel in Scheiben schneiden. In einer Pfanne (vorzugsweise einer alten gusseisernen) in Schweineschmalz braten. Den Rosmarin zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept