Italien Hauptspeise Wild Rezepte

10 Rezepte zu Italien Hauptspeise Wild

Kaninchen in Rotwein

Das Kaninchen zerteilen. Rückenfilets auslösen, Keulen und Läufe abhacken und beiseite stellen. Hals, Bauchlappen und verbleibende Rückenkarkassen...

Profi-Koch

(157 Bewertungen)

Geschmortes Kaninchen

Die Kaninchenteile abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Tomaten kurz überbrühen, schälen, entkernen und würfelig schneiden. Die Knoblauchzehen in...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen)

Kaninchen auf Ischia-Art

Das Kaninchen in eine flache Schüssel legen, mit etwas Essigwasser übergießen und unter gelegentlichem Wenden zugedeckt 2 Stunden im Kühlschrank marinieren....

Hobby-Koch

(23 Bewertungen)

Wildschweinschmorbraten

Für die Marinade Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauchzehen klein schneiden und mit den ebenfalls zerkleinerten Kräutern sowie dem Rotwein vermengen. Das...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen)
User-Rezept

Ravioli mit Kaninchen

Für Ravioli mit Kaninchen vorerst die Fülle zubereiten: Kleingehackter Mangold, verquirlte Eier, gewürfelte Mortadella und Schinken, sowie geriebenen Parmesan...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen)

Toskanischer Schweinsbraten

Das ausgelöste Karree mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer, Rosmarin, Oregano, und Salbei kräftig einreiben. Im Backrohr mit ein wenig Wasser bei ca. 200 °C...

Hobby-Koch

(1482 Bewertungen)
User-Rezept

Bandnudeln in Wildschweinsauce

Für Bandnudeln in Wildschweinsauce das Fleisch in Würfel schneiden. Zum Zubereiten der Marinade die Zwiebeln schälen und in Ringe kleinschneiden, mit dem...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen)