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Toskanischer Schweinsbraten

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Zubereitung:

  1. Das ausgelöste Karree mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer, Rosmarin, Oregano, und Salbei kräftig einreiben. Im Backrohr mit ein wenig Wasser bei ca. 200 °C etwa 1 1/2 Stunden - je nach Fleischgröße - braten. Immer wieder mit dem eigenen Saft begießen. Auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Vor dem Servieren in Olivenöl,
    vermengt mit Bratensaft, braten. Für die Rosmarin-Braterdäpfel die gekochten und geschälten Erdäpfel in Scheiben schneiden. In einer Pfanne (vorzugsweise einer alten gusseisernen) in Schweineschmalz braten. Den Rosmarin zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Schweinskarree (ausgelöst)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin
  • Oregano
  • Salbei
  • Olivenöl

Rosmarin-Braterdäpfel

  • 1 kg Erdäpfel
  • 2 EL Schweineschmalz
  • 2 EL Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer