Schweinsrouladen mit Bärlauch

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Schweinsschnitzel
  •   100 g Ziegenfrischkäse
  • 1 Stk. Karotte (große)
  • 20 Blatt Bärlauch
  •   Salz
  •   etwas Butter (zum Anbraten)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Schweinsrouladen die Karotte putzen, waschen, der Länge nach vierteln und 3 Minuten kochen. Abschrecken. Schweinsschnitzel klopfen, salzen und pfeffern.
  2. Mit Ziegenfrischkäse bestreichen, mit Bärlauch belegen, Karottenviertel darauf geben und straff einrollen. Immer 2 Rouladen mit einem Holzspieß zusammen stecken.
  3. In einer Pfanne mit der Butter beidseitig anbraten, und im vorgeheizten Rohr noch 20 Minuten garen lassen.

Tipp

Zu den Schweinsrouladen passt Bärlauchspinat und Kartoffelspalten.

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