Ribeye-Steaks in Rotweinmarinade

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Ribeye-Steaks in Rotweinmarinade die Petersilie hacken. Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Lorbeergewürz zerbröseln. Alle 3 Zutaten mit Pfeffer, Thymian, Estragon, Tabasco und Rotwein verrühren.
  2. Ribeye-Steaks in die Marinade legen und mindestens 4 Stunden ziehen lassen.
  3. Anschließend abtropfen lassen, abtrocknen und unter dem vorgeheizten Bratrost rare (3 Min. auf beiden Seiten) bzw. medium (4 Min. auf beiden Seiten) grillen.
  4. Die Ribeye-Steaks in Rotweinmarinade nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Tipp

Zu den Ribeye-Steaks in Rotweinmarinade passen Gemüse und Dips nach Wahl

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept