Paprika-Wurstsalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 Schote(n) Paprika (große, rot, grün und gelb)
  •   200 g Bierschinken
  •   1 Gemüsezwiebel
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  •   3 TL Dijonsenf
  •   1/2 Bund Schnittlauch
  •   2 EL Balsamico (weiß)
  •   3 EL Olivenöl
  •   4 EL Wasser
  •   Salz
  •   Pfeffer (schwarz)

Zubereitung

  1. Wasser, Senf, Balsamico, Pfeffer und Salz vermischen.
  2. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und hinzufügen. Paprika waschen, säubern und klein würfeln.
  3. Bierschinken in kleine Würfel schneiden. Paprika, Bierschinken und Öl hinzufügen.
  4. Frischen kleingeschnittenen Schnittlauch dazu geben.
  5. Alles vermengen und ca. 60 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Zum Paprika-Wurstsalat servieren Sie am besten Toastbrot oder frisches Baguette.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept