Kutschersalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Sauerrahm
  •   1 EL Kuner Mayonnaise
  •   Weinessig (hell)
  •   2 Msp. Zucker
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1/2 Bund Schnittlauch (geschnitten)
  •   2 Knackwürste
  •   250 g Fisolen (frisch gekocht, lauwarm)
  •   3 Essiggurkerl (bis 4)
  • 1 Paprika (rot)
  •   1 Zwiebel (mittelgroß)
  •   3 Eier (hart gekocht)
Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Für den Kutschersalat Rahm, Mayonnaise, einen Spritzer Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Schnittlauch gut zu einem Dressing verrühren.
  2. Knackwürste enthäuten und gemeinsam mit dem Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Eier in Scheiben schneiden und alles mit dem Dressing vorsichtig verrühren. Den Kutschersalat 30 Minuten durchziehen lassen.

Tipp

Wird gekochtes Gemüse für den Kutschersalat verwendet, dieses immer in leicht warmem Zustand unter das Dressing mischen, da es so besser Geschmack annimmt.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept