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Paprika-Wurstsalat

molenaar

Zubereitung:

  1. Wasser, Senf, Balsamico, Pfeffer und Salz vermischen.
  2. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und hinzufügen. Paprika waschen, säubern und klein würfeln.
  3. Bierschinken in kleine Würfel schneiden. Paprika, Bierschinken und Öl hinzufügen.
  4. Frischen kleingeschnittenen Schnittlauch dazu geben.
  5. Alles vermengen und ca. 60 Minuten ziehen lassen.

Tipp:

Zum Paprika-Wurstsalat servieren Sie am besten Toastbrot oder frisches Baguette.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, Resteverwertung

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Schote(n) Paprika (große, rot, grün und gelb)
  • 200 g Bierschinken
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 TL Dijonsenf
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 2 EL Balsamico (weiß)
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 EL Wasser
  • Salz
  • Pfeffer (schwarz)