Mango Chutney

Zutaten

  •   2--3 Stk. Mangos (reif)
  •   1/2 l Weinessig
  •   250 g Zucker
  •   200 g Rosinen
  •   30 g Ingwer (frisch)
  •   1 TL Senfkörner
  •   1 TL Knoblauch
  •   1-2 Stk. Peperoni (scharf)
  •   1 Stk. Zwiebel (groß)

Zubereitung

  1. Für das Mango Chutney säubern Sie die Zwiebel, schneiden Sie sie klein und braten Sie sie leicht braun an. Lassen Sie die Rosinen quellen.
  2. Schneiden Sie den Ingwer in kleine Stückchen.
  3. Schneiden Sie die Mangos in Würfel und geben Sie alle Zutaten in einen Kochtopf und lassen Sie das ganze gut durchkochen.
  4. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab und geben sie das Chutney in ein sauberes Marmeladenglas.

Tipp

Ein herrliches Mango Chutney Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept