Goji-Topfencreme

Zutaten

Portionen: 2

  •   250 g Magertopfen (cremig)
  •   100 ml Sojamilch
  •   20 g Haselnüsse (gerieben)
  •   1 EL Leinsamen (geschrotet)
  •   1 TL Ahornsirup
  •   20 g Gojibeeren (getrocknet)

Zubereitung

  1. Magertopfen mit Sojamilch glatt rühren.
  2. Haselnüsse, Leinsamen und Ahornsirup untermengen.
  3. Die Gojibeeren darüber streuen und die Creme servieren.

Tipp

Die Creme kann nach Belieben variiert werden. Statt Gojibeeren sind auch Heidelbeeren oder Erdbeeren besonders zu empfehlen.

Ihre Detox-Lebensmittel: Sojamilch, Haselnüsse, Leinsamen, Zimt, Ahornsirup und Gojibeeren

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept