Im Kochbuch speichern Print

Mango Chutney

Leila

Zubereitung:

  1. Für das Mango Chutney säubern Sie die Zwiebel, schneiden Sie sie klein und braten Sie sie leicht braun an. Lassen Sie die Rosinen quellen.
  2. Schneiden Sie den Ingwer in kleine Stückchen.
  3. Schneiden Sie die Mangos in Würfel und geben Sie alle Zutaten in einen Kochtopf und lassen Sie das ganze gut durchkochen.
  4. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab und geben sie das Chutney in ein sauberes Marmeladenglas.

Tipp:

Ein herrliches Mango Chutney Rezept!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2--3 Stk. Mangos (reif)
  • 1/2 l Weinessig
  • 250 g Zucker
  • 200 g Rosinen
  • 30 g Ingwer (frisch)
  • 1 TL Senfkörner
  • 1 TL Knoblauch
  • 1-2 Stk. Peperoni (scharf)
  • 1 Stk. Zwiebel (groß)