Lachs-Schmetterlinge

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Lachsfilet (von NORDSEE)
  •   1 Beutel Grillgewürz (von NORDSEE)
  • 2 Stk. Zucchini (klein)
  • 2 Stk. Tomaten (groß)
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  •   1 Becher Knoblauchsauce (von NORDSEE)
  •   Pfeffer (frisch aus der Mühle)
  •   1/2 EL Olivenöl
  •   1 Stk. Fladenbrot
  •   Fischgrillzangen (von NORDSEE)
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Zubereitung

  1. Für die Lachs-Schmetterlinge das Gemüse waschen und putzen. Halbieren Sie die Zucchini der Länge nach, die Tomaten und die Paprika in Viertel schneiden.
  2. Schneiden Sie die Lachsfilets in der Mitte ca. 1 cm tief ein und klappen Sie diese vorsichtig auseinander. Würzen Sie die "Schmetterlinge" mit ein wenig NORDSEE Grillgewürz.
  3. Die Gemüsestücke ebenfalls leicht würzen.
  4. Bestreichen Sie die Fischgrillzangen mit dem Olivenöl. Das gelingt am einfachsten mit einem Backpinsel. Legen Sie die "Lachs-Schmetterlinge" hinein und verschließen Sie die Grillzange.
  5. Grillen Sie die Filets und das Gemüse unter mehrmaligem Wenden für ca. 8 bis 10 Minuten bei nicht zu starker Hitze.
  6. Richten Sie die "Lachs-Schmetterlinge" und das gegrillte Gemüse auf einer großen Platte an.

Tipp

Reichen Sie zum Rezept Lachs-Schmetterlinge ein schmackhaftes Fladenbrot und die Knoblauchsauce dazu.

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