Tirol Beilage Rezepte

22 Rezepte zu Tirol Beilage

Tiroler Knödel

Für die Tiroler Knödel Zwiebel, Speck und Wurst kleinwürfelig schneiden und in wenig Fett anrösten. Die Eier mit Milch verquirlen, salzen und über die...

Hobby-Koch

(3330 Bewertungen)

Tiroler Schlutzkrapfen

Für die Schlutzkrapfen Mehl mit Ei, Öl, Salz und ca. 500 ml Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Rasten lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn...

Profi-Koch

(173 Bewertungen)

Kartoffelpaunzen

Zunächst die Kartoffeln kochen, abseihen und schälen. Durch ein Sieb drücken und mit Mehl, Ei, Salz und Muskatnuss zu einem lockeren Teig verkneten. Aus...

Hobby-Koch

(190 Bewertungen)

Der klassische Tiroler Knödel

Semmelwürfel mit Milch und Eiern vermengen und 20 bis 30 Minuten ziehen lassen. Kleinwürfelig geschnittenen Speck und fein gewiegte Bergsteigerwurst bzw....

Hobby-Koch

(733 Bewertungen)

Tiroler Knödel

Zwiebel schälen, feinwürfelig schneiden und anrösten. Petersilie schneiden. Milch, Eier und Salz versprudeln. Knödelbrot mit Zwiebel, Petersilie und...

Hobby-Koch

(237 Bewertungen)

Schwarzbrotknödel mit Schwammerlsauce

Für die Schwarzbrotknödel mit Schwammerlsauce zunächst die Zwiebel schälen und den Speck in Würfelchen schneiden. Beides in einem EL zerlassener Butter...

Hobby-Koch

(180 Bewertungen)

Original Tiroler Speckknödel

Für die Original Tiroler Speckknödel zunächst Knödelbrot mit lauwarmer Milch und Eiern vermengen. 30 Minuten ziehen lassen. Die Tiroler Speckwürfel mit...

Hobby-Koch

(1107 Bewertungen)

Original Tiroler Speckknödel

Für die Original Tiroler Speckknödel Zwiebel, Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck und vorher gekochtes Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen)
User-Rezept

Tiroler Knödel

Für die Tiroler Knödel zu Beginn die Semmeln, den Speck und das Selchfleisch würfelig schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein würfeln.In einer Pfanne...

Hobby-Koch

(166 Bewertungen)
User-Rezept

Tiroler Speckknödel

Semmeln kleinwürfelig schneiden und mit Salz würzen. Milch und Eier miteinander mixen (Eiermilch), über die Brotwürfel gießen, leicht unterrühren, abdecken...

Eier-Koch

(18 Bewertungen)