Sommer Vorspeise kalt Meeresfrüchte Rezepte

17 Rezepte zu Sommer Vorspeise kalt Meeresfrüchte

Garnelen-Avocado-Salat

Avocado halbieren, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sich das Fruchtfleisch nicht braun verfärbt. Vier...

Eier-Koch

(128 Bewertungen)

Kalte Gurkensuppe mit Flusskrebsen

Für die kalte Gurkensuppe mit Flusskrebsen die Krebse kochen und Schwänze auslösen. Gurken schälen, entkernen und mit Sauerrahm (Joghurt oder Buttermilch)...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen)

Eingelegte Calamari

Für die Eingelegten Calamari die Marinade den Weißweinessig mit Weißwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker vermischen. Die Paprikaschoten...

Eier-Koch

(93 Bewertungen)

Flusskrebserl im Sud

Die fangfrischen Flusskrebse im kochenden Salzwasser mit Gemüse & Kräutern für ca. 2 - 4 Minuten kochen lassen und dieselbe Zeit nachziehen lassen. Im Sud...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen)

Avocado-Garnelencocktail

Für den Avocado-Garnelencocktail schälen Sie die Orange so, daß die Haut um das Fruchtfleisch ebenfalls entfernt wird. Schneiden Sie das...

Eier-Koch

(129 Bewertungen)

Tomatenpudding-Budino di pomodori

Für den Tomatenpudding in einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Tomaten auf der glatten Seite kreuzweise einritzen, kurz in das heiße Wasser geben,...

Hobby-Koch

(148 Bewertungen)

Hawaii-Salat

Für den Hawaii-Salat zuerst die Sauce vorbereiten. Dafür die Mayonnaise mit Sauerrahm, Ketchup, Paprikapulver, Weinbrand und dem Saft einer Zitrone vermischen...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen)

Ceviche von Bio-Garnelen und Avocado

Für die Ceviche von Bio-Garnelen und Avocado die Limetten auspressen. Den Saft mit der kleingeschnittenen Chilischote, der in feine Scheiben geschnittenen...

Eier-Koch

(120 Bewertungen)

Schneller Spinat-Melonen-Salat mit Garnelen

Für den schnellen Spinat-Melonen-Salat mit Garnelen Zuckermelone halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen, schälen und würfelig schneiden.Avocado...

Hobby-Koch

(280 Bewertungen)