Hawaii-Salat

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Shrimps (geschält, gekocht, aufgetaut)
  •   1 Ananas (in Stücken - abgetropft, ohne Flüssigkeit)
  •   10 EL Ketchup
  •   5 EL Mayonnaise
  •   50 g Sauerrahm
  •   1 EL Paprikapulver
  • 1 Zitrone (Saft)
  •   2 Stange(n) Sellerie
  •   4 Zweig(e) Dill
  •   2 EL Weinbrand
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Zucker

Zubereitung

  1. Für den Hawaii-Salat zuerst die Sauce vorbereiten. Dafür die Mayonnaise mit Sauerrahm, Ketchup, Paprikapulver, Weinbrand und dem Saft einer Zitrone vermischen und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
  2. Den Sellerie in feine Streifen schneiden,  zusammen mit den Shrimps und den Ananasstücken unter die Sauce mischen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Hawaii-Salat mit Selleriegrün und Dillzweigen garnieren und servieren.

Tipp

Servieren Sie den Hawaii-Salat mit frischem Weißbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept