Sommer Hauptspeise Orientalisch Rezepte

9 Rezepte zu Sommer Hauptspeise Orientalisch

Fischspieß mit Tarator-Sauce

Das Fischfilet in ca. 2 cm starke Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Olivenöl, Paprikapulver, Meersalz sowie Pfeffer ca. 1 Stunde marinieren. Dann die...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen)

Bulgursalat mit frischen Kräutern

Für den Bulgursalat mit frischen Kräutern den Bulgur in eine Schüssel geben, mit kochender Gemüsesuppe oder Wasser übergießen und je nach Anleitung, aber...

Hobby-Koch

(174 Bewertungen)

Quinoa-Salat

Quinoa nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Paprika, Zucchini und Karotten kleinwürfelig schneiden. Petersilie klein hacken. Gekochte Quinoa...

Hobby-Koch

(342 Bewertungen)
orkidia orkidia

Melanzanispieße mit Fleischstück

Für die Melanzanispieße die Melanzani in Stücke schneiden (siehe auf dem Bild). Das Lammfleisch in würfelige Stücke schneiden.Alle restlichen Zutaten...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen)

Kalbfleischeintopf mit Weichseln

Das zugeputzte (ohne Häutchen und Sehnen) Kalbfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten feinwürfelig schneiden, den Knoblauch fein hacken. Die...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen)

Orientalische Hammelspießchen

Für die orientalischen Hammelspießchen das Hammelfleisch mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Sichtbare Sehnen und Fett entfernen. Das Fleisch in...

Eier-Koch

(28 Bewertungen)