Kinderparty Jause Gebraten Rezepte

20 Rezepte zu Kinderparty Jause Gebraten

Bratwürstel

Das Bräht für die Bratwürstel, Fleisch, Zwiebel und Knoblauch mit 3 mm Scheibe faschieren (sehr fein). Bratwurstgewürz und Bindemittel einmengen. Nun das...

Profi-Koch

(159 Bewertungen)

Leberkäse

Für den Leberkäse das Schweinefleisch faschieren, Wurstbrät, Speckwürfel und übrige Zutaten dazugeben und fest durchkneten.In eine mit Pergamentpapier...

Eier-Koch

(187 Bewertungen)

Berner Einspänner

Für die Berner Einspänner die Wurst mit einem scharfen Messer der Länge nach aufschneiden, ohne sie dabei ganz durchzuschneiden. Den Hartkäse so...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen)

Hamburger

Für den Hamburger das faschierte Rindfleisch mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit leicht befeuchteten Händen zu Laibchen formen. Sonnenblumenöl in einer...

Eier-Koch

(184 Bewertungen)

Hamburger Royale

Für den Hamburger Royale das Rindfleisch wie im Hamburger-Rezept beschrieben zu Laibchen verarbeiten und braten. Die Hamburgerbrötchen aufschneiden und an den...

Eier-Koch

(110 Bewertungen)

Chickenburger

Für den Chickenburger die Hühnerbrust faschieren oder sehr fein hacken und in einer Schüssel mit Ei, Petersilie und Semmelbröseln vermengen. Mit Salz sowie...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen)

Bärlauch Erdäpfeltaler mit Glückssauce

Für die Bärlauch-Erdäpfeltaler die Erdäpfel nicht zu weich kochen, schälen und kalt werden lassen. Danach grob raspeln mit den Gewürzen und dem Butterschmalz...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen)

Hühner-Saltimbocca-Spießchen

Für die Hühner-Saltimbocca-Spießchen zunächst die Hühnerbrüste in 20 mundgerechte Stücke schneiden. Jeweils eine Tasche hineinschneiden. Öl, Zitronensaft,...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen)

Gefüllter Faschierter Braten

Für den gefüllten faschierten Braten die Sojaschnetzel ca. 5-10 Minuten in Wasser einweichen.Semmel einweichen, gut ausdrücken und durch die flotte Lotte...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen)

Wrap mit Bresso Weichkäse-Scheiben

Für den Wrap mit Bresso Weichkäse-Scheiben das Hühnerfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Kirschtomaten...

Eier-Koch

(61 Bewertungen)