HAUPTGERICHTE Rind Rezepte

9 Rezepte zu HAUPTGERICHTE Rind

Boeuf Bourguignonne

Für Boeuf Bourguignonne das Rindfleisch grobwürfelig schneiden und in heißem Fett rasch rundum anbraten. In Scheiben geschnittene Karotten und Zwiebeln...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen)

Orientalische Paprikaschoten

Für orientalische Paprikaschoten Kürbiskerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne kurz rösten.Couscous mit kochendem Gemüsefond übergießen. Vier Minuten...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen)
tinti tinti

Zwiebelrostbraten

Für den Zwiebelrostbraten die Fleischränder beim Fettrand einschneiden, damit das Fleisch sich beim Anbraten nicht wellt. Öl erhitzen, Fleisch salzen und...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen)
User-Rezept

Fleischbällchen Köttbullar

Faschiertes mit Salz und Pfeffer vermengen, die Eidotter, das Schlagobers und die Zwiebeln einarbeiten. Eventuell einen kleinen gekochten Erdapfel durch die...

Eier-Koch

(27 Bewertungen)
tinti tinti

Walnuss-Karamell Sterne mit Orange

Für die Walnuss-Karamell Sterne die Butter in einen Topf mit schwerem Boden geben und langsam schmelzen, auf mittlerer Hitze, den Zucker zugeben. Stets...

Eier-Koch

(51 Bewertungen)
User-Rezept

Roastbeef in Salzteig

Der Salzteig, der das zarte Roastbeef der Hauptspeise umhüllt, ermöglicht das Garen im eigenen Saft ohne Fett. Es sieht hübsch aus, wenn man das Roastbeef...

(6 Bewertungen)

Schweinskoteletts in pikanter Sauce

Für die Schweinskoteletts in pikanter Sauce die Koteletts leicht klopfen und an den Rändern einschneiden. Salzen, bemehlen und auf beiden Seiten in heißem Öl...

Hobby-Koch

(1662 Bewertungen)
User-Rezept

Börek - Türkischer Auflauf

Faschiertes mit den Gewürzen anbraten, Joghurt mit den Eiern vermengen. Faschiertes, Joghurt, Teig schichten. Zuletzt mit der zerlassenen Butter begießen. 20...

(4 Bewertungen)