Frühstück Alkoholisch Rezepte

89 Rezepte zu Frühstück Alkoholisch

Maden Muffins für Halloween

Für die Halloween Maden Muffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben. In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Natron,...

Eier-Koch

(83 Bewertungen)

Maroni Muffins

Für die Maroni Muffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben.In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Salz...

Eier-Koch

(190 Bewertungen)

Irish Coffee Muffins

Kaffee in der Buttermilch auflösen. In einer zweiten Schüssel das Mehl, Backpulver, Natron und die gehackten Nüsse vermischen. Danach das verquirlte Ei,...

Eier-Koch

(222 Bewertungen)

Honig-Apfel-Marmelade mit Sonnenblumenkernen

Für die Honig-Apfel-Marmelade mit Sonnenblumenkernen Äpfel mit Vanillezucker, Apfelschalen, Zitronensaft und -schale ca. 10 Minuten kochen. Honig...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen)

Brombeer-Zwetschken-Marmelade

Für die Brombeer-Zwetschken-Marmelade die Zwetschken entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zimtstange und die Nelken in einen Stoffbeutel geben und...

Hobby-Koch

(242 Bewertungen)

Ribisel Marmelade

Wasser und Zucker eine 1/2 Stunde kochen lassen. Dann die Ribisel 10 Minuten mitkochen und zum Schluss den Wein hinzugeben (einmal aufkochen lassen). Die...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen)

Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln

Die Hagebutten waschen und grob schneiden. Die Äpfel grob raspeln. Die Früchte zusammen mit dem Wasser, dem Rotwein und dem Zucker etwa 30 Minuten kochen....

Hobby-Koch

(89 Bewertungen)

Marillenmarmelade

Die entkernten und zerkleinerten Marillen kurz aufkochen, passieren und erkalten lassen. Danach den Gelierzucker untermengen und nochmals langsam aufkochen....

Hobby-Koch

(155 Bewertungen)

Mehrfruchtmarmelade mit "Schwips"

Für die Marmelade Erdbeeren, Marillen, Rhabarber und Äpfel waschen. Die Erdbeeren von Stielen und Blättern befreien, die Marillen halbieren und entsteinen,...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen)

Pfirsich-Apfel-Konfitüre

Die Pfirsiche waschen, abtropfen lassen, dünn schälen, vierteln, entkernen und fein schneiden. 1.100 g abwiegen. Die geschälten und geschnittenen Äpfel...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen)