Krauthörnchen mit Speck

Zutaten

Portionen: 8

  •   250 g Hörnchen
  •   120 g Speck (Bacon)
  •   1 Zwiebel
  •   1 Kopf Weißkraut
  •   1 EL Zucker
  •   250 ml Gemüsesuppe
  •   1 TL Kümmel

Zubereitung

  1. Das Kraut waschen und in Würfel schneiden, den Speck ebenfalls in Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebeln schälen, würfeln und in etwas Öl anbraten. Den Zucker darüber streuen und 2 Minuten dünsten.
  3. Den Speck dazugeben und ebenfalls anbraten, das Kraut beimengen, umrühren und mit Suppe aufgießen.
  4. Kümmel hinzufügen und eine halbe Stunde kochen.
  5. In der Zwischenzeit die Hörnchen nach Packungsanleitung kochen, abseihen und zum Kraut geben.
  6. Gut durchmischen und die Krauthörnchen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Servieren Sie zu den Krauthörnchen am besten grünen Salat. Wenn Sie keinen Kümmel mögen, lassen Sie ihn weg.

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