Curry-Hühnergeschnetzeltes

Zutaten

Portionen: 2

  •   250 g Hühnerfleisch (geschnetzelt)
  • 1 Stk. Karotte
  •   1 Stk. Zwiebel (klein)
  •   1 Handvoll Erbsen
  •   2 EL Öl
  •   2 TL Curry (mild)
  •   1/2 TL Curry (scharf)
  •   100 ml Hühnersuppe
  •   250 ml Schlagobers
  •   1 Prise Pfeffer
  •   1 Prise Chili

Zubereitung

  1. Für das Curry-Hühnergeschnetzelte die Karotte in dünne Scheibchen und den Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Das Hühnerfleisch scharf anbraten danach aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
  2. Im Bratenrückstand die Zwiebel anrösten, anschließend die Karottenscheiben und die Erbsen beifügen und kurz mitrösten. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen, den Curry dazugeben und gut durchrühren.
  3. Die Pfanne zurück auf die Herdplatte stellen und mit der Hühnersuppe aufgießen. Jetzt das Fleisch dazugeben, mit Pfeffer und Chili würzen und zum Schluss das Schlagobers hineingießen. Bei niedriger Stufe ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Tipp

Zum Curry-Hühnergeschnetzelten passt Reis am besten dazu. Verwenden Sie statt Schlagobers Kokosmilch. Das gibt ein feines Aroma.

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