Italienischer Salat mit Walnuss-Apfelessig-Dressing

Zutaten

Portionen: 4

  • 100 g Rucola
  •   8 Quality First Silberzwiebeln
  •   8 Quality First Oliven mit Mandeln
  •   6 Quality First eingelegte Paradeiser
  •   4 EL Walnüsse (gehackt)
  •   25 g Quality First Petersilie
  •   100 g Quality First Mandarinen und Orangen (natursüß)

Für das Dressing:

  •   1 EL Honig
  •   4 EL Quality First Apfelessig
  •   3 EL Quality First Walnussöl
  •   Salz
  •   Pfeffer
Sponsored by Powered by Quality First

Zubereitung

  1. Für den italienischen Salat mit Walnuss-Apfelessig-Dressing zunächst das Dressing vorbereiten. Dazu alle Zutaten gut miteinander ver­mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Silberzwiebeln, Oliven und eingelegte Paradeiser grob hacken, die Mandarinen und Orangen abgie­ßen. Mit den restlichen Zutaten vermischen undmit dem Dressing herzhaft abschmecken.
  3. Den italienischen Salat mit Walnuss-Apfelessig-Dressing in dekorativen Schüsseln oder auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Tipp

Der italienische Salat mit Walnuss-Apfelessig-Dressing eignet sich auch als Beilage oder zum Mitnehmen auf ein Picknick.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Italienischer Salat mit Walnuss-Apfelessig-Dressing