Quinoa-Avocado-Salat mit Nachos und Feta

Zutaten

Portionen: 4

Für das Dressing:

  •   1 TL Zucker (braun)
  •   10 EL Sesamöl
  •   1 Limette (Saft)
  •   1/4 Chilischote (gehackt, ohne Kerne)

Zubereitung

  1. Für den Quinoa-Avocado-Salat zunächst das Dressing zubereiten. Dazu alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Den Quinoa gut abspülen und in 450ml Wasser weichkochen. Danach abgießen und mit der Hälfe des Dressings abschmecken.
  3. Die Avocado schälen und kleine Kugeln herausstechen, den Fetakäse grob mit den Fingern zerbröseln. Beides vermischen und mit den restlichen Dressing vermengen.
  4. Auf eine große Platte zuerst den Quiona verteilen, darauf die Avocados, den Fetakäse und die Nachos anrichten. Den Quinoa-Avocado-Salat mit frischer Minze garnieren.

Tipp

Nussfreunde können den Quinoa-Avocado-Salat vor dem Servieren noch mit einigen Pinienkernen verfeinern.

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