French Dressing

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 ml Guma Sauce Creme
  •   1 Gemüsezwiebel
  •   80 ml Balsamicoessig (weiß)
  •   1 EL Dijonsenf
  •   1 EL Zucker
  •   1 EL Kräuter (der Saison)
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   verschiedene Blattsalat (der Saison)
Sponsored by Powered by Guma

Zubereitung

  1. Für das French Dressing zunächst die Blattsalate waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden und die Kräuter grob hacken.
  2. Die gesamten Zutaten in einem Mixglas gut durchmixen. Die gewaschenen Blattsalate damit marinieren. Das French Dressing hält sich verschlossen im Kühlschrank ca. für eine Woche.

Tipp

Das French Dressing kann nach Belieben mit je einem TL Currypulver, Paprikapulver, Knoblauch, Feigensenf, Sojasauce oder Wasabi variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept