Cevapcici

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Rinderfaschiertes
  •   500 g Schweinsfaschiertes
  •   Paprikapulver
  •   1 Eier
  •   1 Knoblauchzehen
  •   3 Tropfen Tabascosauce
  •   Majoran (frisch)
  •   3 EL Rindsuppe (heiß)

Zubereitung

  1. Für die Cevapcici zunächst die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Das Faschierte mit den restlichen Zutaten gut verkneten, in 5 cm lange und gut daumendicke Rollen formen.
  2. Auf dem Grillrost unter regelmäßigem Wenden von allen Seiten anbraten (die Masse sollte außen braun, aber innen noch rosig und saftig sein). Die Cevapcici servieren.

Tipp

Zu den Cevapcici passen gehackte Zwiebeln, Bratkartoffeln und Paprikasalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept